《九尊互娱》用户注册服务协议及隐私政策

 

用户注册服务协议

前言

本《用户注册服务协议》协议(以下简称“本协议”)是由您(以下称为“用户”或“乙方”,在本协议第一部分《账号与身份信息》中,又称为“乙方”)与九尊数字互娱集团及旗下各关联公司(以下称为“九尊互娱” 或“甲方”,在本协议第一部分《账号与身份信息》中,又称为“甲方”)就九尊互娱在该司及其关联公司的游戏平台上所提供的产品和服务(包括九尊互娱的网站以及九尊互娱现在正在提供和将来可能向用户提供的游戏服务、移动游戏服务和其他网络服务,以下统称为“产品和服务”)所订立的协议。


用户进入九尊互娱网站或进入九尊互娱移动客户端的用户注册页面,确认已经阅读、同意(或其他具有同样含义的表达或具体的操作行为,如“接受”、“下一步”、“勾选”等)本协议的条款并完成注册,或者通过其他任何方式获得和使用九尊互娱所提供的产品和服务,视为用户已经详细阅读了本协议的内容;同时,九尊互娱合理地视为您已充分理解本协议的全部条款内容,并同意接受本协议约束。本协议全部条款已经用户理解并确认,内容合法有效,不存在违反《中华人民共和国民法典》规定的内容。用户不应再以不了解本协议内容为由拒绝履行本协议。 九尊互娱有权不时对本协议进行修改与更新,请用户留意查看本协议的最新版本。

提示:请您认真阅读并充分理解本协议的全部内容,特别是免除或者限制九尊互娱责任的免责条款,以及对用户权利有所限制的条款。对于免责条款、限制条款及其他需要用户重点阅读的条款内容,我们以加粗字体、下划线、颜色标记或其他的合理方式标识以提示用户重点注意。如果您不同意接受本协议的任何条款,或您并未能充分理解并同意本协议的任何条款,您应立即停止注册或使用九尊互娱的产品和服务。


第一部分 账号与身份信息

1. 账号注册

1.1  乙方承诺以其真实身份注册成为甲方的用户,并保证所提供的个人身份资料信息真实、完整、有效,依据法律规定和必备条款约定对所提供的信息承担相应的法律责任。

1.2 乙方以其真实身份注册成为甲方用户后,需要修改所提供的个人身份资料信息的,甲方应当及时、有效地为其提供该项服务。

2.用户账号使用与保管

2.1  甲方有权审查乙方注册所提供的身份信息是否真实、有效,并应积极地采取技术与管理等合理措施保障用户账号的安全、有效;乙方有义务妥善保管其账号及密码,并正确、安全地使用其账号及密码。任何一方未尽上述义务导致账号密码遗失、账号被盗等情形而给乙方和他人的民事权利造成损害的,应当承担由此产生的法律责任。

2.2  乙方对登录后所持账号产生的行为依法享有权利和承担责任。

2.3  乙方发现其账号或密码被他人非法使用或有使用异常的情况的,应及时根据甲方公布的处理方式通知甲方,并有权通知甲方采取措施暂停该账号的登录和使用。

2.4  甲方收到乙方的通知要求采取措施暂停乙方账号的登录和使用的,甲方有权要求乙方提供并核实与其注册身份信息相一致的个人有效身份信息。

2.4.1  甲方核实乙方所提供的个人有效身份信息与所注册的身份信息相一致的,应当及时采取措施暂停乙方账号的登录和使用。

2.4.2  乙方没有提供其个人有效身份证件或者乙方提供的个人有效身份证件与所注册的身份信息不一致的,甲方有权拒绝乙方上述请求。

2.5  乙方为了维护其合法权益,向甲方提供与所注册的身份信息相一致的个人有效身份信息时,甲方应当为乙方提供账号注册人证明、原始注册信息等必要的协助和支持,并根据需要向有关行政机关和司法机关提供相关证据信息资料。

3. 服务的中止与终止

3.1  乙方有发布违法信息、严重违背社会公德、以及其他违反法律禁止性规定的行为,甲方应当立即终止对乙方提供服务。

3.2  乙方在接受甲方服务时实施不正当行为的,甲方有权终止对乙方提供服务。

3.3  乙方提供虚假注册身份信息,或实施违反本协议的行为,甲方有权中止对乙方提供全部或部分服务。

4. 用户信息保护

4.1  甲方要求乙方提供与其个人身份有关的信息资料时,应当事先以明确而易见的方式向乙方公开其隐私权保护政策和个人信息利用政策,并采取必要措施保护乙方的个人信息资料的安全。

4.2  甲方不得向任何第三方提供、公开或共享乙方注册资料中的姓名、个人有效身份证件号码、联系方式、家庭住址等个人身份信息,但下列情况除外:

4.2.1  乙方或乙方监护人授权甲方披露的;

4.2.2  有关法律要求甲方披露的;

4.2.3  司法机关或行政机关基于法定程序要求甲方提供的;

4.2.4  甲方为了维护自己合法权益而向乙方提起诉讼或者仲裁时;

4.2.5  应乙方监护人的合法要求而提供乙方个人身份信息时。

第二部分 产品与服务用户条款

一、 服务内容

1.  九尊互娱产品和服务的具体内容由九尊互娱根据实际情况提供,例如网络游戏、手机游戏、论坛(BBS)、聊天室、电子邮件等。九尊互娱保留随时变更、中断或终止部分或全部产品和服务的权利。

2.  九尊互娱在提供产品和服务时,可能会对部分用户收取一定的费用。在此情况下,相关页面上会有明确的提示。如用户不同意支付该等费用,可选择不接受相应的产品和服务。

3.  九尊互娱通过服务器端设备接入互联网为用户提供产品和服务。与产品和服务有关的设备(如电脑、调制解调器及其他与接入互联网有关的装置)及所需的费用(如为接入互联网而支付的电话费及上网费)均应由用户自行负担。

4.  用户应使用正版软件接受产品和服务,软件费用由用户自行负担。

二、 账号名称和密码

1.  用户阅读并同意本协议,成功完成注册后,即成为九尊互娱的注册用户,取得九尊互娱用户账号(以下称“九尊互娱账号”)。九尊互娱账号名称在注册之后不可变更,而账号对应的密码则可以通过九尊互娱提供的客户服务进行修改。

2.  用户对于九尊互娱账号及密码的保管以及使用该账号和密码所进行的一切行为负有完全的责任。禁止将九尊互娱账号或密码销售、转让或出借、共享给他人使用。 因为用户的保管疏忽或任何第三方行为,导致用户的九尊互娱账号或密码遭他人非法使用,以及因此而产生的任何后果,九尊互娱均不承担任何责任。

3.  用户发现其九尊互娱账号或密码被他人非法使用或有使用异常情况的,应及时通知九尊互娱,并有权请求九尊互娱采取措施暂停该账号的登录和使用,或根据九尊互娱不时公布的处理方式请求九尊互娱对异常账号进行处理。九尊互娱根据用户身份核对结果,决定是否采用暂停用户账号的登录、使用及其他处理方式。

4.  九尊互娱有权定期对用户账号进行必要的维护和审查,如在审查过程中发现用户账号异常的,或利用账号进行违规操作的,九尊互娱有权对前述账号进行暂时冻结、限时冻结、停用封禁等措施。用户有权对九尊互娱的前述处理进行申诉。

三、 账号注册信息

1.  提供注册信息

(1).  在申请九尊互娱账号时(或注册后补充信息时),用户应当向九尊互娱提供最新、详细及真实准确的个人注册信息。前述个人注册信息包括:用户的九尊互娱账号名称、密码及注册九尊互娱账号(或补充、更新账号信息时)输入的所有信息。 用户在此承诺:用户以其真实身份注册成为九尊互娱的用户,并保证所提供的个人身份资料信息真实、完整、有效,依据法律规定和必备条款约定对所提供的信息承担相应的法律责任。 而九尊互娱应当为用户提供账号注册人证明、原始注册信息等必要的协助和支持,并根据需要向有关行政机关和司法机关提供相关证据信息资料。

(2).  所有由用户提供的个人注册信息将可能被九尊互娱用来作为认定九尊互娱账号的关联性以及辨别用户身份的依据。用户同意应九尊互娱的要求,随时提供该等信息的证明材料,以便九尊互娱核实用户身份。

(3).  为了您的九尊互娱账号能正常、完整的使用九尊互娱服务,您还需要按照国家法律法规和监管政策的相关要求,如实填写身份信息对游戏账号进行实名认证。 用户及九尊互娱确认,应以用户提供的、真实、合法、准确的身份信息及相关信息(包括但不限于手机号码验证等)作为认定用户与九尊互娱账号的关联性以及用户身份确认的唯一证据。 您进行实名注册/认证时,只能使用有关您本人的真实、合法、准确、有效的身份信息及其他相关信息(包括但不限于手机号码验证等),且不得以任何形式、手段使用非本人的身份资料进行实名注册或实名认证。否则,九尊互娱有权终止为您提供服务,并有权对您的账号采取包括但不限于警告、限制或禁止使用账号全部或部分功能、删除账号及数据、删除相关信息、账号封禁(以下有时简称“封号”)直至注销的处理措施(为描述方便,以下有时也将该等处理措施称为“处罚”),因此造成的一切后果由您自行承担。 如果用户提供给九尊互娱的信息不准确,或不真实,或不合法有效,或已变更而未及时更新,或有任何误导之嫌,九尊互娱有权中止或终止该用户使用九尊互娱的任何服务,直至用户提供符合要求信息。九尊互娱采取中止措施应当通知用户并告知中止期间,中止期间应该是合理的,中止期间届满九尊互娱应当及时恢复对用户的服务。

(4).  九尊互娱有权审查用户注册所提供的身份信息是否真实、有效,并应积极地采取技术与管理等合理措施保障用户账号的安全、有效;用户有义务妥善保管其账号及密码,并正确、安全地使用其账号及密码。任何一方未尽上述义务导致账号密码遗失、账号被盗等情形而给对方或他人的权利造成损害的,应当承担由此产生的法律责任。

2.  用户同意,与其九尊互娱账号相关的一切资料、数据和记录(包括但不限于登录记录、登录后行为记录、点卡信息等)均以九尊互娱系统记录的数据为准。

四、 信息披露与保护

1.  本协议第三条所描述的注册信息,以及用户在使用产品和服务时存储在九尊互娱控制范围内的非公开信息(以下合称“用户信息”),应按照本条约定进行披露及保护。

2.  为了向用户提供更好的产品和服务,在用户自愿选择使用九尊互娱的产品和服务的情况下,或者明示同意提供信息的情况下,九尊互娱可能会收集用户信息,并可能对这些信息进行分析和整合。在用户使用九尊互娱的产品和服务时,服务器可能会自动记录部分用户信息,这些信息都将成为九尊互娱商业秘密的一部分。

3.  保护用户(特别是未成年人用户)的隐私是九尊互娱的基本服务原则。九尊互娱一贯积极地采取技术与管理等方面的合理措施保障用户信息的安全、保密。

4.  除本条所列四项情形之外,九尊互娱保证不对外公开或向第三方披露、提供用户信息。前述四项情形包括:

(1).  用户(或者用户的监护人)要求或同意九尊互娱披露用户信息;

(2).  有关法律法规要求九尊互娱披露用户信息;

(3).  司法机关或行政机关基于法定程序要求九尊互娱披露用户信息;

(4).  为保护九尊互娱的合法权益(知识产权和其他权益)向用户提起诉讼或者仲裁时需要披露用户信息;

5.  为了向用户正常地提供产品和服务,九尊互娱可能需要向九尊互娱的技术服务商、九尊互娱的关联公司或其他第三方传送部分用户信息,在这些第三方承诺其将承担至少与九尊互娱同等的保密义务的前提下,九尊互娱将向这些第三方传送用户信息,用户对此予以理解和同意。

6.  在不透露单个用户隐私资料的前提下,九尊互娱有权对整个用户信息数据库进行技术分析并对已进行分析、整理后的用户数据库进行商业上的利用。

7.  九尊互娱将采取商业上合理可行的方式保护用户的个人信息的安全。九尊互娱使用通常可以获得的安全技术和程序来保护用户的个人信息不被未经授权地访问、使用或泄漏。

五、 用户的基本权利

1.  用户可以根据本协议以及九尊互娱不时公布和变更的其他规则使用九尊互娱提供的产品和服务。

2.  用户可以自愿选择通过手机绑定九尊互娱提供的页面,从而在第一时间获得九尊互娱提供的游戏活动、优惠信息等内容。

3.  用户有权在使用九尊互娱提供的产品和服务期间监督九尊互娱及九尊互娱的工作人员是否按照九尊互娱所公布的标准向用户提供产品和服务,也可以随时向九尊互娱提出与产品和服务有关的意见和建议。

4.  如果用户不同意本协议条款,或对九尊互娱后来修改、更新的条款有异议,或对九尊互娱所提供的产品和服务不满意,用户可以随时选择停止使用九尊互娱的产品和服务。 如果用户选择停止使用九尊互娱的产品和服务,九尊互娱不再对用户承担任何义务和责任。

六、 用户行为守则

1.  用户同意按照包括本协议在内的、九尊互娱不时发布或变更的各类规则规范自己的行为,从而接受并使用九尊互娱的产品和服务。用户对登录后其所持账号产生的行为依法享有权利和承担责任。 用户进一步同意,在违反这些规则时,按照本协议第六条第14款、第15款、第十四条及其他相关条款的规定承担违规后果和违约责任。

2.  用户在使用九尊互娱账号期间,须遵守与互联网信息发布相关的法律、法规及通常适用的互联网一般道德和礼仪的规范,用户将自行承担用户所发布的信息内容的责任。用户发布的各类信息,不得包含以下内容:

(1).  违背宪法所确定的基本原则的;

(2).  危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3).  损害国家荣誉和利益的;

(4).  煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(5).  破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6).  散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7).  传播淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖信息或者教唆犯罪的;

(8).  侮辱、诽谤或恶意用言语攻击他人,侵害他人合法权益的;

(9).  侵犯任何第三者的知识产权或合法权益的;

(10).  违反人文道德、风俗习惯的;

(11).  破坏游戏正常秩序的;

(12).  含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

3.  用户的九尊互娱账号名称及游戏中的人物、帮派等名称应当遵守合法、健康的原则,不允许使用包括但不限于涉及种族、宗教、政治、国家领导人、淫秽、低俗、诽谤、恐吓、欺诈性的、攻击性的、污辱性的、可能引起误会的、违禁药品等内容的名称。

4.  用户应当对自己在游戏中的言行负责,尤其不得:

(1).  通过任何方式、行为散布或传播低俗、不雅信息;

(2).  通过任何方式、行为冒充平台或游戏系统向其他用户散布或传播虚假信息;

(3).  通过任何方式或途径引起纷争;

(4).  通过任何方式、行为散布或传播、使用私服、木马、外挂、病毒及此类信息;

(5).  通过任何方式、行为散布或传播代练的信息;

(6).  通过任何方式、行为传播或进行除九尊互娱提供的交易途径之外的游戏账号、虚拟货币、虚拟道具的线下交易;

(7).  大量传播相同的、类似的短语或无意义的文字,或者任何与九尊互娱平台及其游戏无关的信息;

(8).  宣扬、鼓动任何游戏虚拟世界之外的暴力行为;

(9).  泄露其它用户、非用户或九尊互娱平台员工的任何游戏世界和现实世界信息;

(10).  宣传或发布违法信息、违反社会公德的信息,或不利于精神文明建设的信息,包括但不限于色情、赌博、邪教、恐怖主义等内容;

(11).  通过任何方式、行为散布任何种类的广告信息及广告链接;

(12).  发布诋毁或攻击九尊互娱的言论或信息;

(13).  其他不符合法律法规、社会公德或游戏规则的言论或行为。

5.  用户不得干扰、阻碍九尊互娱正常地提供产品和服务,尤其不得:

(1) 攻击、侵入九尊互娱的网站服务器或使网站服务器过载;

(2) 破解、修改九尊互娱提供的客户端程序;

(3) 攻击、侵入九尊互娱的游戏服务器或游戏服务器端程序或使游戏服务器过载;

(4) 不合理地干扰或阻碍他人使用九尊互娱所提供的产品和服务;

(5) 利用程序的漏洞和错误(Bug)破坏游戏的正常进行或传播该漏洞或错误(Bug);

(6) 直接或间接利用游戏Bug(包括游戏系统、程序、设定等方面存在的漏洞或不合理的现象)、程序漏洞获利或扰乱游戏秩序,或者利用Bug、漏洞达到个人目的;

(7) 制作、使用、发布、传播任何形式的妨碍游戏公平性的辅助工具或程序(指用于在游戏中获取优势,但不属于九尊互娱平台或各游戏软件的一部分的任何文件或程序),包括作弊性质的外挂以及相关辅助性质的外挂等(包括但不限于自动打怪、自动练级、自动吃药、自动完成任务、加速性质或超出游戏设定范围等操作);

(8) 不得修改客户端程序,使之改变或者新增或者减少九尊互娱平台所预先设定的功能,或者导致客户端向服务器发送的数据出现异常的一切行为。

6.  用户不得扰乱游戏秩序,尤其不得:

(1) 长时间停留在特殊地点或敏感地区(包括但不限于活动报名人、“移民使者”、传送人、传送点等处),干扰其他用户游戏;

(2) 进行恶意PK、清场、敲诈、勒索等行为;

(3) 扬言进行或煽动其他用户或非用户参与非正常游戏内容的行为(包括但不限于游行、聚众闹事等);

(4) 以相似昵称的人物冒充他人好友、冒充NPC或官方角色等方式在游戏内外进行欺诈。

7.  用户可以与游戏管理员(以下称为“GM”)进行交流,但在与GM交流时,不得做出以下行为:

(1) 冒充系统或GM;

(2) 欺骗或试图欺骗GM,包括但不限于误导GM、拒绝提供信息、提供虚假信息以及任何试图“诈骗”GM的行为;

(3) 违反或忽视GM做出的提示。在游戏中,为了确保大多数用户的共同利益,维护正常的游戏秩序,GM可能会提示用户执行某些操作或停止执行某些操作,用户不得忽视或阻挠该项工作的进行;

(4) 干扰GM工作。干扰GM工作包括但不限于:向GM索取任何游戏虚拟物品(包括但不限于虚拟货币、游戏道具等),频繁呼叫GM或发送无实质性内容的请求,反复向GM发送已解答或解决问题的帮助请求;

(5) 辱骂、威胁或恶意攻击GM。

8.  用户必须保管好自己的账号和密码,由于用户的原因导致账号和密码泄密而造成的后果均将由用户自行承担。

9.  用户仅能以个人身份使用九尊互娱所提供的产品和服务,用户不能利用九尊互娱所提供的产品和服务从事商业目的的活动,也不能利用九尊互娱的产品和服务进行销售或其他商业目的的活动。

10.  除非获得九尊互娱的书面许可,否则,用户不得利用九尊互娱的任何产品和服务及其任何内容牟取商业利益,包括但不限于充当游戏道具交易中介收取中介费,以营利为目的销售游戏道具等。

11.  用户不得利用九尊互娱提供的产品和服务从事以下活动:

(1) 未经允许,进入九尊互娱计算机信息网络系统或者使用计算机信息网络系统资源的;

(2) 未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;

(3) 未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;

(4) 故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;

(5) 其他危害计算机信息网络安全的行为。

12.  用户同意以游戏程序中的监测数据作为判断用户是否有通过使用外挂程序等方法进行的游戏作弊行为的依据。

13.  如果九尊互娱发现用户行为或者数据异常,可以观察及记录该用户行为,并以观察和记录的结果作为判断用户是否实施了违反本协议用户行为守则的依据。

(1) 盗取账号;

(2) 盗取虚拟物品;

(3) 盗取虚拟货币;

(4) 盗取账号或密码;

(5) 异常IP下的物品转移;

(6) 其他盗号及盗号相关行为。

为了维护游戏的公平与秩序,即使用户没有主动的参与盗号,但是用户的物品来源于盗号或者盗号相关行为的,九尊互娱也有权自行判断回收、冻结涉及盗号的物品及账号。用户应该配合九尊互娱对盗号及盗号相关行为的调查。

14.  若用户实施违反本条所述用户行为守则的行为,九尊互娱有权视行为严重程度,向该用户施加以下一项或若干项违规后果,该用户应承担该等不利后果:

(1) 警告:警告是针对轻微违反游戏政策而做出的教育导向,它是用于正常管理游戏运行的一种方式。

(2) 禁言:关闭违规用户的部分或全部聊天频道,强制暂停违规用户角色的线上对话功能,使该角色无法与其他用户对话,直到此次处罚到期或是取消。

(3) 强制离线:强制让违规用户离开当前游戏,结束该用户当前游戏程序的执行。

(4) 封停账号:暂停或永久终止违规用户使用九尊互娱账号登录某款游戏的权利。

(5) 暂时隔离:将违规用户的游戏角色转移至特殊游戏场景,限制其局部游戏操作,直到此次处罚到期或是取消。

(6) 删除档案:将违规用户在某个游戏世界中的人物档案删除,不让该人物再出现在游戏世界。

(7) 删除账号:永久终止违规用户通过九尊互娱账号登录九尊互娱平台的权利,包括但不限于用户注册信息、角色信息、等级物品、游戏货币等游戏数据库中的全部数据都将被永久封禁。

(8) 收回游戏虚拟物品:对于违规用户因欺诈或其他违规行为而获取的游戏虚拟物品,包括但不限于游戏虚拟货币、虚拟物品,进行收回。

(9) 修改名称:强制修改违规用户论坛昵称、游戏人物或帮派等的名称。

(10) 解散组织:解散违规用户成立的帮派、公会等组织。

(11) 倒扣数值:针对游戏角色游戏数值进行扣除,包括但不限于游戏角色等级、金钱、经验等。

(12) 封禁IP:暂时或永久禁止违规用户在某一异常IP登录某款游戏的某个服务器。

(13) 承担法律责任:违规用户的不当行为对他人或者九尊互娱造成损害,或者与现行法律规定相违背的,违规用户应依法承担相应的民事、行政及刑事责任,例如,用户在进行游戏过程中侵犯第三方知识产权或其他权利而导致被权利人索赔的,由用户直接承担责任。

15. 若用户实施违反本条所述用户行为守则的行为,九尊互娱还有权要求违规用户向九尊互娱承担违约责任,包括但不限于恢复原状,消除影响,对给九尊互娱造成的直接及间接损失或额外的成本支出进行赔偿,以及在九尊互娱首先承担了因违规用户行为导致的行政处罚或侵权损害赔偿责任后,由九尊互娱向违规用户追偿。

七、游戏管理

1.  游戏管理员

(1) 游戏管理员即GM(Game Master),指维护和管理游戏虚拟世界秩序的九尊互娱在线工作人员。

(2) GM不会干预游戏的正常秩序,不会以任何方式索要用户的个人资料和密码,不负责解决用户之间的私人纠纷或回答游戏的攻略、诀窍等问题。

(3) 用户在游戏中应当尊重、理解并配合GM的工作,如有任何意见,应通过专用信箱向客户服务中心申诉和举报。

2.  游戏信息转移。九尊互娱有权根据产品和服务供应商的要求以及产品和服务的提供状况,安排拆分或合并游戏服务器。 九尊互娱有权将用户在游戏中的人物信息、角色档案转移到其它游戏服务器。

用户充分理解到:不同操作系统、不同发行渠道、下载渠道之间存在数据不互通的客观情况,该客观情况并非九尊互娱造成,由此可能导致用户的充值和游戏数据不能从某一操作系统转移到另一操作系统中,或者在不同发行或下载渠道上不能转移。由于用户在不同系统进行切换、在不同发行或下载渠道上进行切换造成的充值损失和游戏数据丢失风险应由用户自行承担,九尊互娱对此不承担任何责任。

3.  家长监护系统。九尊互娱遵从国家政策,在游戏中开设“未成年人家长监护系统”,若父母(监护人)同意未成年人(尤其是十岁以下子女)使用产品和服务,必须以父母(监护人)名义申请注册九尊互娱账号。在使用产品和服务时,父母(监护人)应以监护人身份判断产品和服务是否适合未成年人。如果用户未满18周岁(或九尊互娱无法识别用户的年龄),则用户将受到“未成年人家长监护系统”的约束。 九尊互娱将有权根据有关规则以及家长的要求,对用户创建或使用九尊互娱账号关联的游戏账号进行限制,包括但不限于临时或永久冻结账号,部分或者全部终止提供九尊互娱各项产品和服务。

4.  防沉迷系统

(1) 如果用户未满法定年龄(或九尊互娱无法识别用户的年龄),则用户在游戏内的活动将受到“游戏防沉迷系统”监测;如果用户拥有一个以上九尊互娱账号,则该“游戏防沉迷系统”将同时适用于该用户的所有九尊互娱账号;

(2) “游戏防沉迷系统”通过按照连续游戏时间来逐级扣减游戏内收益的方式,对用户长时间连续游戏的行为进行规制;

(3) 用户需提供真实完整的信息以便九尊互娱识别用户的身份并向有关部门提交实名认证信息, 如因提供的资料不真实而产生的后果由用户自行承担。

5.  在现有的技术条件下,九尊互娱将尽合理的商业努力并根据有关监管部门的要求开发并维护“未成年人家长监护系统”、“游戏防沉迷系统”与实名认证系统,按“现状”提供给用户使用。由于技术不可避免的局限性以及系统运作各环节受外界的影响, 九尊互娱不保证各系统不存在任何漏洞,不保证各系统能随时正常运作,亦不保证监护或认证效果完全正确真实或满足用户的需求。九尊互娱不提供任何适用法律明确规定之外的明示或默示担保,不对此承担任何责任。

八、资费政策

1.  九尊互娱产品和服务的收费信息以及有关的资费标准、收费方式、购买方式及其他有关资费政策的信息,在九尊互娱相关平台或游戏网站(包括但不限于jiuzungame.com和相应游戏官方网站等网站)或游戏APP上作出说明。

2.  九尊互娱有权决定九尊互娱所提供的产品和服务的资费标准和收费方式,九尊互娱可能会就不同的产品和服务制定不同的资费标准和收费方式,也可能按照九尊互娱所提供的产品和服务的不同阶段确定不同的资费标准和收费方式。另外,九尊互娱也可能不时地修改九尊互娱的资费政策。九尊互娱会将有关产品和服务的收费信息以及与该产品和服务有关的资费标准、收费方式、购买方式或其他有关资费政策的信息放置在该产品和服务相关网页的显著位置。

3.  对于九尊互娱的收费产品和服务,用户应该按照九尊互娱确定的资费政策购买九尊互娱的产品和服务。 如果用户未按九尊互娱确定的资费政策购买九尊互娱的产品和服务,九尊互娱可以立即停止向用户提供该产品和服务。

4.  除非法律另有规定,否则用户不得要求九尊互娱返还用户已经支付予九尊互娱的任何资费(以下简称“退款”),无论该等资费是否已被消费。九尊互娱有权决定是否、何时、以何种方式向用户退款。九尊互娱同意退款的,用户应补偿支付时使用信用卡、手机等支付渠道产生的费用,九尊互娱有权在返还用户的资费中直接扣收。九尊互娱在产品和服务提供过程中赠送的充值金额、虚拟货币、虚拟道具等,不予退款或变现。

5.  您向九尊互娱支付游戏费用的,可以在充值消费之日(“D月T日”)起三个自然月内(截至“D+3月T-1日”)要求九尊互娱旗下为您服务该游戏的关联公司为您开具发票。该公司将为您提供电子发票并通过电子途径向您发放。若您确实需要开具纸质发票,该公司将根据您的充值汇总金额为您安排开具纸质发票,并由您自行承担发票的邮寄费用。

九、虚拟物品

1. 九尊互娱(包括但不限于游戏平台、游戏、论坛)所提供的各种虚拟物品,不限于金币、银两、道具、装备等,其所有权归九尊互娱或其合作方所有。用户只能在合乎法律和游戏规则的情况下拥有对虚拟物品的使用权。 用户一旦购买了虚拟道具的使用权,将视为已经进入消费过程,除法律另有规定外,不得以任何理由要求退还该虚拟道具。人民币一经充值即兑换虚拟物品,则视为人民币已经使用,虚拟物品不可兑换成人民币。用户向其拥有的游戏账号内充值兑换获取虚拟物品时,九尊互娱可能会根据届时活动安排同时赠与一定比例的虚拟物品,用户在使用及消耗虚拟物品时,如充值兑换虚拟物品与获赠的虚拟物品不可区分,充值兑换的虚拟物品将视为优先于九尊互娱赠予的虚拟物品被使用与消耗,如充值兑换的虚拟物品与获赠的虚拟物品可以区分,则按照实际使用及消耗量计算。

2.  为优化九尊互娱服务的用户体验和提高游戏乐趣,九尊互娱有权适时对游戏中的任何内容、设定或构成元素等做出调整、更新或优化(包括但不限于您购买或正在使用的角色、游戏装备及其他游戏道具的美术设计、性能及相关数值设置等做出调整、更新或优化等)。九尊互娱做出前述相应调整、更新或优化的是为了确保游戏的平衡性、可玩性以及提高用户体验和乐趣,并非对您/特定用户进行针对性、个别性的调整。

3.  由于地方网络问题、个人操作问题等非可归责于九尊互娱的原因导致造成的角色被删或回档、虚拟物品或金钱的损失,九尊互娱无需向用户承担任何责任。

4.  鉴于网上交易的复杂性,除九尊互娱指定的官方交易平台外,九尊互娱禁止用户进行游戏虚拟物品买卖线下交易及线下交易相关行为。 九尊互娱反对用户自行进行虚拟物品买卖线下交易及线下交易相关行为(包括但不限于参与线下交易、协助线下交易者操作及转移游戏虚拟物品等一系列行为),并且不保护线下交易产生的任何交易结果,用户之间进行线下交易行为发生的任何问题、纠纷,包括但不限于被虚假交易信息诈骗金钱或者游戏虚拟物品的,均与九尊互娱无关,用户将自行负责,九尊互娱不负责赔偿或追回因受骗造成的损失。

5.  除九尊互娱指定的官方交易平台外, 九尊互娱不认可用户线下交易所产生的交易结果,用户通过线下交易所获得的游戏虚拟物品将被认定为来源不符合游戏规则。九尊互娱有权按照本协议第六条的约定,对线下交易及线下交易相关行为涉及的游戏虚拟物品、游戏角色与九尊互娱账号采取相应的措施。

十、服务方式、内容的变动与个人资料转移

1. 九尊互娱将尽力持续地向用户提供产品和服务,但是九尊互娱,在适用法律许可的最大范围内,并不排除九尊互娱可能会停止提供任何产品和服务的可能性,也不排除任何改变游戏服务或其他网络服务的服务方式、服务内容的可能性。

2.  为增加并丰富九尊互娱之游戏及其他网络服务的内容,游戏和游戏平台在运行时可能不定期更新并调整其包含的功能。在游戏和游戏平台更新后,一切游戏和游戏平台内的操作、内容、设定,将以游戏和游戏平台中的公告内容为准。

3.  如果九尊互娱停止提供某一项产品和服务,或改变某一项产品和服务的方式或内容,九尊互娱将会事先通知用户,并尽力寻找适当的服务提供者以接替九尊互娱继续提供产品和服务。

4.  在本条第3款所述情况下且在适用法律许可的最大范围内,则九尊互娱可能会将用户的个人资料(包括有关的账号和密码信息及个人资料)转移给该继续提供服务的一方,用户在此同意九尊互娱有权做此转移和提供,并且同意在九尊互娱完成转移和提供之后,九尊互娱将不再对用户原有资料承担任何义务和责任。但是,九尊互娱并不保证九尊互娱届时一定能够找到适当的服务提供者或服务方式以代替九尊互娱继续提供产品和服务,也不保证九尊互娱找到的服务提供者所提供的产品和服务或者改变的游戏方式能够满足用户的要求。

十一、服务中断或终止

1.  如发生下列任何一种情形,九尊互娱有权随时中断或终止向用户提供本协议项下的游戏服务和其他网络服务,对于因而产生的损失, 九尊互娱不承担任何责任:

(1) 用户提供的个人资料不真实;

(2) 用户违反本协议中规定的用户行为准则。

2.  用户清楚知悉九尊互娱账号存在有效期,并同意不定时登录九尊互娱账号以延续其有效期,用户清楚知悉九尊互娱有权对超过有效期的九尊互娱账号进行注销并删除该账号中的信息内容。

(1) 用户在注册账号后长时间内该账号无登录使用记录,且该账号从无任何充值记录;则九尊互娱有权立即注销该账号并删除该账号中的信息内容。

(2) 关于九尊互娱所提供的不同产品和服务注销账号/角色的其他条件,请参见各个产品和服务的具体规定,或相关产品和服务的官方网站上的具体规定。

3.  为了保障游戏及游戏平台网站和服务器的正常运行,九尊互娱需要定期或不定期对游戏及游戏平台网站和服务器进行停机维护,或针对突发事件进行紧急停机维护。因上述情况而造成的正常服务中断、中止,用户予以理解并同意,九尊互娱则有义务尽力避免服务中断并将中断时间限制在最短时间内。

4.  在适用法律许可的最大范围内,发生下列情形之一时,为了游戏网站和服务器的持续稳定运行,九尊互娱有权不经提前通知,终止或中断游戏服务器所提供之全部或部分服务,对因此而产生的不便或损失,九尊互娱对用户或第三人均不承担任何责任:

(1) 定期检查或施工,更新软硬件等;

(2) 服务器遭受损害,无法正常运作;

(3) 突发性的软硬件设备与电子通信设备故障;

(4) 网络提供商线路或其他故障;

(5) 在紧急情况之下依照法律的规定或为用户及第三者之人身安全;

(6) 第三方原因或其他不可抗力的情形。

5.  在适用法律许可的最大范围内,不管产品和服务由于任何原因终止,用户应采取相应的措施自行处理游戏及游戏平台上的虚拟物品。用户不得因终止服务而要求九尊互娱承担除用户已经购买但尚未使用的游戏虚拟货币以外任何形式的赔偿或补偿责任,包括但不限于因不再能继续使用游戏账号、游戏内虚拟物品等而要求的赔偿。

十二、有限保证及免责声明

1.  对于九尊互娱的产品和服务,九尊互娱仅作本条所述有限保证,该有限保证取代任何文档、包装、或其他资料中的任何其他明示或默示的保证(若有)。

2. 九尊互娱仅以“现有状况且包含所有错误”的形式提供相关的产品、软件或程序及任何支持服务,并仅保证:

(1) 九尊互娱所提供的产品和服务能基本符合九尊互娱正式公布的要求;

(2) 九尊互娱所提供的相关产品和服务基本与九尊互娱正式公布的服务承诺相符;

(3) 九尊互娱仅在商业上允许的合理范围内尽力解决九尊互娱在提供产品和服务过程中所遇到的任何问题。

3.  在适用法律允许的最大范围内,九尊互娱明确表示不提供任何其他类型的保证,不论是明示的或默示的,包括但不限于适销性、适用性、可靠性、准确性、完整性以及无错误的任何默示保证和责任。

4.  在适用法律允许的最大范围内,九尊互娱并不担保九尊互娱所提供的产品和服务一定能满足用户的要求,也不担保提供的产品和服务不会被中断,并且不担保产品和服务的及时性、安全性及不受干扰,亦不担保无错误发生,以及信息能准确、及时、顺利地传送。

5.  用户理解并同意:通过九尊互娱的产品和服务取得的任何信息、资料,是否信任及使用,完全取决于用户自己,并由 用户承担由该等信任及使用带来的系统受损、资料丢失以及其它任何风险。九尊互娱对在产品和服务中提及的任何商品购物服务、交易进程、招聘信息,尤其是第三方发出的信息,都不作担保。

6.  如有用户利用系统故障、安全漏洞(SecurityVulnerability)、程序缺陷(Bug)、程序出错等问题获利或影响游戏平衡性的, 九尊互娱有权把游戏的资料还原到一定日期,以维护游戏之平衡。用户不得因此要求补偿或赔偿。

7.  在适用法律允许的最大范围内, 九尊互娱对用户因使用九尊互娱的产品和服务引起的任何间接、偶然、意外、特殊或继起的损害(包括但不限于人身伤害、隐私泄漏、因未能履行包括诚信或合理谨慎在内的任何责任、因过失和因任何其他金钱上的损失或其他损失而造成的损害赔偿)不负责任,这些损害可能来自:用户或他人不正当使用产品和服务、在网上购买商品或类似服务、在网上进行交易、非法使用服务或用户传送的信息有所变动。

8. 九尊互娱对本协议项下涉及的境内外基础电信运营商的固定及移动通信网络的故障,各类技术缺陷、覆盖范围限制、不可抗力、计算机病毒、黑客攻击、用户所在位置、用户关机、合作方因素、他人故意或过失行为或其他非九尊互娱技术能力范围内的原因造成的服务中断、用户发送的数据或短信息的内容丢失、出现乱码、错误接收、无法接收、迟延接收等等,均不承担责任。

9.  由于用户个人失误、错误或不当操作导致的任何后果,由用户自行承担责任。

十三、知识产权及信息所有权

1. 九尊互娱通过产品和服务提供的游戏软件(包括具备客户端软件及不具备客户端软件的游戏)、其他软件、信息、作品及资料,其著作权、专利权、商标专用权及其它知识产权,均为九尊互娱或其相应权利人所有。除非事先经 九尊互娱书面合法授权,或法律另有明文规定,任何人不得擅自以任何形式使用、复制、传播、伪造、模仿、修改、改编、翻译、汇编、出版、进行反编译或反汇编等反向工程, 否则九尊互娱有权立即终止向用户提供产品和服务,并依法追究其知识产权侵权责任,要求用户赔偿九尊互娱的一切损失。

2.  用户在使用产品和服务过程中产生并储存于九尊互娱服务器中的任何数据信息(包括但不限于账号数据信息、角色数据信息、等级物品数据信息等,但用户的姓名、身份证号、电话号码等个人身份数据信息除外)属于游戏或游戏平台的一部分,由九尊互娱所有并进行管理,用户有权在遵守游戏规则的前提下通过九尊互娱指定的途径对属于自身账号的数据信息进行修改、转移、处分。

3.  为保证准确及避免争议,本协议涉及到的有关技术方面的数据、信息,用户同意以九尊互娱服务器所储存的数据作为判断标准。九尊互娱保证该数据的真实性。

十四、损害赔偿

用户若违反本协议或可适用的法律法规,导致九尊互娱的母公司、子公司、其他关联公司、附属机构及其人员,受雇人、代理人及其他一切相关履行辅助人员因此受到损害或支出任何衍生费用(包括但不限于支付上述法律主体须就用户的违约或违法行为所进行的一切辩护或索偿诉讼及相关和解之法律费用),用户应承担补偿相关费用及支付损害赔偿的责任。

十五、协议的终止

用户应遵守本协议及有关法律法规的规定。九尊互娱有权判断用户是否违反本协议。 若九尊互娱认定用户违反本协议或任何法律法规,九尊互娱有权在无需向用户进行事先通知的情况之下,立即暂停或终止用户的账号并删除用户账号中的所有相关资料、档案及任何记录,以及限制、停止或取消用户的使用资格。

十六、修改和解释权

1.  为了向用户及时、更好地提供产品和服务,基于对九尊互娱本身、用户及市场状况不断变化的考虑,在法律最大适用范围内,九尊互娱保留随时修改、新增、删除本协议条款的权利。修改、新增、删除本协议条款时, 九尊互娱将于官方网站公告修改、新增、删除的事实,而不另行对用户进行个别通知。若用户不同意九尊互娱所修改、新增、删除的内容,可立即停止使用九尊互娱所提供的服务。若用户继续使用九尊互娱提供的服务,则视同用户同意并接受本协议条款修改、新增、删除后的内容,且不得因此而要求任何补偿或赔偿。

2.  未经九尊互娱事先书面同意,用户不得转让其在本协议项下的权利或义务。九尊互娱有权通过九尊互娱的子公司或其他关联公司行使其在本协议项下的权利或履行本协议项下的义务。

十七、广告与外部链接

1. 九尊互娱的产品和服务中可能包含他人的商业广告或其它活动促销的广告。这些内容由广告商、商品提供者或服务提供者提供并承担相应责任,九尊互娱仅提供刊登内容的媒介。用户通过九尊互娱或九尊互娱所链接的网站所购买的该等服务或商品,其交易行为仅存于用户与该等商品或服务的提供者之间, 与九尊互娱无关,九尊互娱不就用户与该商品或服务的提供者之间所产生的交易行为承担任何法律责任。

2.  用户可能在使用九尊互娱的产品和服务过程中链接到第三方的站点。第三方的站点不由九尊互娱控制, 并且九尊互娱也不对任何第三方站点的内容、第三方站点包含的任何链接、第三方站点的任何更改或更新负责。 九尊互娱仅为了提供便利的目的而向用户提供这些到第三方站点的链接,九尊互娱所提供的这些链接并不意味着九尊互娱认可该第三方站点,不意味着九尊互娱担保其真实性、完整性、实时性或可信度。这些个人、公司或组织与九尊互娱间亦不存在任何雇用、委任、代理、合伙或其它类似的关系。用户需要检查并遵守该第三方站点的相关规定。

3.  用户理解并同意九尊互娱通过电子邮件、短信或者其他方式向用户发送产品和服务或其他相关商业信息。

十八、其他约定

1.  本协议的订立、效力、解释、履行及争议解决适用中华人民共和国法律。如果本协议的任何内容与法律相抵触,应以法律规定为准。

2.  本协议的任何条款部分或全部无效的,不影响其它条款的效力。

3.  如双方就本协议内容或其执行发生任何纠纷,包括但不限于九尊互娱依据本协议对用户进行处罚所产生的合同纠纷或财产性权益侵权纠纷,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,用户和九尊互娱一致同意将纠纷交由本协议签订地有管辖权的人民法院管辖。

4.  本协议于用户完成九尊互娱账号注册之日在中国广州市天河区签订并生效。即便用户没有完成九尊互娱账号注册,但通过其他任何方式获得和使用九尊互娱所提供的产品和服务的,本协议视为在该用户获得及使用产品和服务之日签订并生效。

5. 九尊互娱提示您,请留意国家新闻出版总署发布的健康游戏的忠告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

6.  如果用户是不满14周岁的“儿童”,还应遵守用户注册服务协议(儿童适用)

用户注册服务协议(儿童适用)

本《用户服务注册协议(儿童适用)》系《用户注册协议》的补充协议。本协议规定和《用户注册协议》不一致的,以本协议规定为准。本协议未规定的事宜,以《用户注册协议》为准。

1. 提供注册信息 如果用户是儿童,应当由其监护人代表其注册九尊互娱账号,且不得使用一键注册或快速注册功能。监护人代表儿童注册账号时,应当同时提供监护人的个人注册信息(包括联系方式)、儿童的个人注册信息和监护关系证明。如果用户提交的注册信息显示用户是儿童,而又不能提交上述信息的,九尊互娱有权拒绝用户注册。监护人为儿童注册九尊互娱账号后,应当监督其游戏行为,九尊互娱有权信赖儿童账号的一切游戏行为(包括但不限于充值和消费行为)已经获得监护人事先同意。

2. 修改注册信息 如果儿童的监护人为儿童注册账号后,监护关系发生变化,新的监护人可以凭本人身份证件和新的监护关系证明将对儿童账号的监护人信息进行修改,但是应当同时提供新的监护人联系方式。

3. 账号注销

   如果账号是监护人为儿童注册,申请应当由注册账号的监护人提出。




权限说明 

用户在使用九尊互娱所提供的移动游戏产品及服务过程中:

1. 游戏产品为用户提供账号一键注册或快速注册等功能,使用该功能时,系统将帮助用户向游戏服务器发送一条请求短信,并依当地电信运营商标准收取基本短信息通信费,不会产生任何额外费用。为了发送上述短信,九尊互娱需要收集您的手机号码,并获取发送短信权限。

2、 为了更好的帮助用户获取游戏活动等相关信息,安装了九尊互娱相关游戏产品,游戏服务器将不定期向用户推送信息,通常每日不会超过三条、每月不会超过30条,且内容均是该游戏相关信息。

3、 为了用户之间交流方便,九尊互娱部分游戏产品自带语音聊天功能,安装该类型游戏产品后,将启动用户的移动设备的录音权限,以实现语言聊天的功能,该功能仅用于用户之间互动。

4、 为了方便用户将游戏画面分享给其他用户,九尊互娱部分游戏产品自带截图保存和分享功能,在用户再次确认后,将有权访问用户的照片、媒体内容和文件,该功能仅用于用户将自己的游戏画面进行分享。

5、 为了方便用户找到附近在玩同样游戏的其他用户,九尊互娱部分游戏产品自带定位功能,在用户再次确认后,将有权使用网络获取用户大概位置或使用GPS获取用户精确位置。

6、 为了方便用户将自己的真实头像上传到游戏中,九尊互娱部分游戏产品自带照相功能,在用户再次确认后将有权使用用户移动设备的摄像头进行照相或者录制视频。

7、 为了加快游戏运行速度,节约用户流量,九尊互娱部分游戏产品需要对用户移动设备的外部存储空间进行读取。

8、 为了识别用户设备,保障网络运营安全,九尊互娱部分游戏产品需要收集用户移动设备的国际移动设备识别码(IMEI)。

9、 用户可以拒绝提供上述权限(7、8除外)而使用九尊互娱所提供的移动游戏产品,但是在这种情况下,用户将可能无法使用产品的部分功能,无法完成产品的某些任务,无法实现和其他玩家的某些互动,在游戏体验和收益上落后于其他用户。上述权限7和8系必要权限,如果用户拒绝提供,将无法使用相关游戏产品。

 

更多详细服务内容可详见下文《隐私政策》相关条款。




九尊互娱 隐私政策  

前言  

本政策是由九尊数字互娱集团(以下称为“九尊互娱”)就九尊互娱在其和/或其关联公司的移动手机游戏平台上所提供的产品和服务(包括九尊互娱的网站以及九尊互娱现在正在提供和将来可能向用户提供的游戏服务和其他网络服务,以下统称为“产品和服务”)所制定的。

最近更新日期:2021年3月24日。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用Cookie和同类技术

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

四、我们如何保护您的个人信息

五、您的权利

六、我们如何处理未成年人/儿童的个人信息

七、您的个人信息如何在全球范围转移

八、本政策可能变更

九、独立第三方

十、如何联系我们

九尊互娱深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。

请注意,九尊互娱可能适时对本协议进行修改与更新,您同意将随时留意查看本协议的最新版本。请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》,以确保对本《隐私政策》的最新版本始终保持了解。

一、我们如何收集和使用您的个人信息  

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。九尊互娱基于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息。如需超过以下目的使用您的信息,九尊互娱将另行征得您的同意:

(一)为您提供九尊互娱在其和/或其关联公司的手机游戏平台上所提供的产品和服务 

1、注册成为用户。 

为完成创建账号所填写的信息。包括:您的姓名、手机号码、身份证号码、创建的用户名。和您提供的其他信息。根据行业及行政部门现行的产品监管政策,所有网络游戏用户均须使用有效身份信息方可进行游戏账号注册。因此,为了您可以正常注册游戏账号,享受我们的服务,我们需要获取您的身份证号码与真实姓名进行实名制认证,但我们不会将此信息用于其他用途。

如果您是儿童,为了满足法律法规的要求,我们还需要收集和使用您的监护人为您创建账号时提供的监护人本人信息,包括监护人的姓名、手机号码、身份证号码和监护人提供的其他信息。

九尊互娱为你提供一键注册或快速注册账号的功能,你选择在使用此功能时,你的移动设备将向九尊互娱的游戏服务器。发送一条请求短信,并依当地电信运营商标准收取基本短信息通信费。

2、为您提供您可能感兴趣的广告、资讯及产品信息 

为向您提供与您更加相关的广告以替代普遍投放的广告,我们可能会收集和使用您在九尊互娱的操作记录和部分必要的设备信息,以及您在使用我们服务时浏览或要求提供的其他信息和内容详情、游戏账号交易信息,提取您的浏览、行为习惯等特征,并基于特征标签通过短信或其他方式向与您具备相同或相似标签的用户群体发送营销信息,提供或推广我们的产品及服务。

为了更好的帮助你获取游戏活动等相关信息,在你安装了九尊互娱相关游戏产品,该游戏产品启动自动推送信息权限,游戏服务器将不定期向你推送信息,通常每日不会超过三条、每月不会超过30条,且内容均是该游戏相关信息。

3、支付结算 

为便于您在支付相关订单时,综合判断您账号及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,我们可能会在交易过程中收集您的虚拟财产相关信息(仅限交易记录、虚拟货币、虚拟交易、游戏类兑换码等)。

4、安全保障 

我们会将您的部分个人常用设备信息用于身份验证、安全防范、诈骗监测、存档备份等用途。例如,设备识别码用于安全防范、用户标识,个人上网记录用于安全防范、诈骗监测。

当您使用我们的客户服务时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

5、产品开发和服务优化 

例如,为修复系统故障并优化我们的服务,我们可能需记录和分析系统故障时产生的信息。

为了用户之间交流方便,九尊互娱部分游戏产品自带语音聊天功能,若你安装该类型游戏产品后,将启动你的移动设备的录音权限,以实现语言聊天的功能,该功能仅用于用户之间互动,九尊互娱不保全任何语言聊天记录。

二、我们如何使用Cookie和同类技术   

(一)Cookie  

为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供有关您的喜好或其他有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供有关您的喜好或其他信息了解您使用服务进行什么活动、或哪些服务或服务最受欢迎;及有助于我们根据您的信息,向您提供与您相关的广告而非进行普遍的广告投放。

我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好通过浏览器或其他方式设置管理或删除Cookie。

(二)Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。但请您注意,可能因此影响您使用九尊互娱提供产品及服务的体验。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息   

(一)共享 

您理解并同意,经过去标识化处理后的信息将无法识别您的身份,在此情况下我们将已经去标识化的信息用于本隐私政策之目的,并在确保数据接收方无法重新识别个人信息主体的前提下,通过共享、转让的方式提供给第三方。我们可能在以下情况下与九尊互娱以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息:

1、 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、 我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。 按照行业及行政部门现行的产品监管政策,我们获取您的身份证号码与真实姓名后会委托第三方实名制认证,对我们委托处理个人信息的组织或公司,我们会要求他们按照我们的要求、本隐私政策以及其他相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3、 与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与九尊互娱的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

4、 与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。 其中,为提供客户服务的目的,我们将会将您的创建的用户名和虚拟财产相关信息(仅限交易记录、虚拟货币、虚拟交易)分享给提供客户服务的授权合作伙伴。提供客户服务的授权合作伙伴将仅仅为提供客户服务的目的使用上述信息。

5、 与用户增值服务提供方共享:您的账号在符合特定条件时,可能被邀请加入第三方提供的用户增值服务。用户增值服务即,根据您使用服务的情况,您可能获得不同的会员等级,并享受不同的额外福利。您无需为这些额外福利支付任何额外费用。当您受到邀请时,您可以拒绝接受上述增值服务。如果您选择接受邀请,您同意我们将您创建的用户名和虚拟财产相关信息(仅限交易记录、虚拟货币、虚拟交易)分享给用户增值服务提供方。用户增值服务提供方仅仅为确认您的会员等级,以及向您发放福利的目的使用上述信息。

(二)转让 

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及个人信息转让,我们将通过推送通知、公告或其他方式另行告知您相关情形,按照法律法规所要求的标准继续保护或要求新的管理者按照本政策继续保护您的个人信息。

3、 部分场景下,您可以使用相同的账号及密码在其他第三方平台登录、使用,以获得更好的游戏体验。为提供此项服务,我们可能需要向第三方传送您的个人信息及游戏信息,我们将按照法律法规所要求的标准继续保护或要求新的管理者按照本政策继续保护您的个人信息。

(三)公开披露 

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、 获得您明确同意后;

2、 与国家安全、国防安全有关的;

3、 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

4、 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

5、 出于维护信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

6、 所收集的信息是您自行向社会公众公开的;

7、 从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

8、 根据您的要求签订合同所必需的;

9、 用于维护九尊互娱服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

10、 为合法的新闻报道所必需的;

11、 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术

12、 法律法规规定的其他情形。

四、我们如何保护您的个人信息   

(一)我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,我们使用SSL/hash对您的数据进行加密保护;如我们与第三方分享您的信息,我们将会采用加密、脱敏及其他去标识化处理等手段保障您的信息安全。

(二)我们为保护信息采取的其他安全措施

我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的存储和使用。

我们通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。

(三)我们仅允许有必要知晓这些信息的九尊互娱工作人员、合作伙伴访问您的信息,同时要求可能接触到您的信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与九尊互娱的合作关系。

(四)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在您第一次使用我们的产品或服务时,同意我们的产品或服务收集个人信息之后,注销账号之前保留您的个人信息,除非法律法规明确要求我们保留更长的期限。

(五)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他九尊互娱用户的交流方式并未加密,除非我们明确要求,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。如果我们明确要求您在提交特定服务需求时,使用电子邮件等方式发送个人信息,我们将按照本隐私政策的要求,采取合理可行的措施,保护您发送的个人信息。  

(六)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(七)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将采取必要措施以阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。

五、您的权利   

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。

(二)控制您的个人信息

您可随时查询并管理您账号下的个人信息,账号名称是您重要的网络身份标识,出于安全性和身份识别的考虑,在注册之后无法变更。

(三)删除您的个人信息

我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,或者您通过注销账号停止使用我们的产品或服务,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。为免歧义,“删除”包括对您的个人信息进行匿名化处理或不可撤销地永久取消我们全部员工和我们授权的全部第三方(如有)对您个人信息的访问权限。

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策第一款)。您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务及移动设备的设置。例如,若您在使用地理位置相关服务时,希望停止分享您的地理位置信息,您可通过移动设备的关闭定位功能、软硬件服务商及通讯服务提供商的关闭方式停止分享。

请您知悉,下列个人信息系我们产品和服务所需的基本信息。如果您不注销账号,那么以下信息您不能单独要求删除,如果信息有误或者发生变更,您可以要求修改。如果您坚持要求删除下列信息,您可以注销账号。

(1) 完成创建账号所填写的信息。包括:您的姓名、手机号码、身份证号码、创建的用户名。如果您是儿童,还包括您的监护人注册信息,包括监护人姓名、联系方式、身份证号码和监护关系证明。因为这些信息是我们判断您身份的基本依据。这部分信息中除联系方式外不允许修改(监护关系发生变化除外)。如果需要修改儿童账号信息中的监护人联系方式,必须监护人提交申请,并重新验证注册信息(提供监护人的身份证扫描件和监护关系证明扫描件)。如果监护关系发生变化,变化后的监护人应提供注册信息,包括监护人姓名、联系方式、身份证号码和新的监护关系证明。

(2) 在交易过程中收集您的虚拟财产相关信息(仅限交易记录、虚拟货币、虚拟交易、游戏类兑换码等)。因为这些信息可能在后续服务产生争议时判断责任的基本依据。

(3) 当您使用我们的客户服务时,我们保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式。因为这些信息是我们向您提供某些特定客户服务的基本证据和后续继续提供服务的必要信息。

另外,设备识别码用于安全防范、用户标识,属于我们必须收集的信息,因此即使您要求删除该等信息,如果您提出要求后,继续使用我们的产品或服务,我们也会再次收集上述信息。

(五)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在十五个工作日内做出答复。如您不满意,可以联系九尊互娱客服或依《用户注册服务协议》约定方式处理。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1、 与国家安全、国防安全直接相关的;

2、 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5、 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6、 涉及商业秘密的;

7、其他我们有合理理由拒绝的情形。

六、我们如何处理未成年人的个人信息   

我们的产品、网站和服务主要面向成人。九尊互娱遵从国家政策,如果没有父母或监护人的同意,未成年人/儿童不得创建自己的用户账号。对于经父母或监护人同意而收集未成年人/儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律的允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人/儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。我们在收集和处理不满14周岁的儿童的个人信息时,还将遵守《九尊互娱隐私政策(儿童适用)》。

七、您的个人信息如何在全球范围转移   

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

我们可能通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

境外管辖区可能有不同的个人信息保护法,我们将对信息进行加密传输,并尽商业上合理努力督促第三方在使用您的个人信息时遵守其适用的法律法规及协议约定的保密和安全措施。

八、本政策可能变更   

未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知,如您不同意变更后的内容,您可以选择停止使用我们的服务;如您仍然继续使用我们服务的,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。

九、独立第三方   

我们的产品或服务可能接入第三方插件、链接到第三方网站或者允许您将我们产品或服务的部分内容分享到第三方网站或者应用(上述第三方统称“独立第三方”)。不同于前文您使用第三方账号登录我们的产品或服务的情况,本条款情形下我们将不会和独立第三方分享您提供给我们的个人信息,但是独立第三方可能单独收集、使用、储存和分享您的个人信息。请您知悉,该等情形下独立第三方对您的个人信息的单独收集、使用、储存和分享行为将适用该独立第三方自己的隐私政策而不是本隐私政策。请您仔细阅读该等隐私政策,如果您对其存在疑问,您可以选择不使用独立第三方提供的服务或者功能。我们将不会为独立第三方对您的个人数据收集、使用、储存和分享行为及其后果承担任何责任。

我们接入的独立第三方列表,以及独立第三方收集的信息、开启的权限和相关的目的,以相关服务弹出的提示为准。

十、如何联系我们  

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,或者希望行使您在本隐私政策中享有的权利,可以拨打020-38820695和我们联系。




九尊互娱隐私政策(儿童适用)

最近更新日期:2021年3月24日 

对于不满十四周岁的未成年人(简称“儿童”),我们收集和处理其个人信息除适用《九尊互娱隐私政策》的规定外,还会遵守下列条款。如果下列条款和《九尊互娱隐私政策》不一致,以下列条款的规定为准:

1、 我们的儿童个人信息保护负责人的联系方式为020-38820695,儿童监护人可以通过该联系方式主动和我们联系,行使下列条款授予儿童监护人的权利。 

2、 我们收集、使用、转移、披露儿童个人信息前,将通过儿童监护人为儿童注册账号时留存的监护人本人联系方式提前通知儿童监护人,并只有获得其同意后才对儿童信息进行收集、使用、转移、披露。 

3、 儿童监护人收到上述通知后,可以拒绝,如果监护人拒绝我们按照《九尊互娱隐私政策》收集、使用、转移、披露儿童个人信息,我们将不会对儿童信息进行收集、使用、转移、披露,但是,这可能意味着儿童无法完整使用我们产品的部分功能。如果监护人拒绝我们使用的儿童个人信息是运行我们产品所必须的基本信息(儿童的姓名、身份证号码、移动设备号码、设备识别码),儿童将完全无法使用我们的产品。 

4、 我们工作人员访问儿童个人信息,应当经过儿童个人信息保护负责人或者其授权的管理人员审批,记录访问情况,并采取技术措施,避免违法复制、下载儿童个人信息。 

5、 儿童监护人代表儿童行使《九尊互娱隐私政策》下儿童本人享有的一切权利,包括《九尊互娱隐私政策》第五条规定的访问、控制、删除儿童个人信息和改变儿童信息授权同意的范围。 

6、 儿童监护人可以撤回对我方收集、使用、转移、披露儿童个人信息的授权,但是这可能意味着儿童无法完整使用我们产品的部分功能。如果监护人撤回授权的儿童个人信息是运行我们产品所必须的基本信息(儿童的姓名、身份证号码、移动设备号码、设备识别码),儿童将完全无法使用我们的产品。 

7、 我们向第三方转移儿童个人信息的,将会自行或者委托第三方机构进行安全评估。 

8、我们如果停止运营产品或服务,会立即停止收集儿童个人信息的活动,删除我们持有的儿童个人信息,并将停止运营的通知及时告知儿童监护人。